你以为在开锁店当学徒能学到啥?

在开锁店当学徒能学到技术吗?
开锁学徒培训
2024-05-30
来源:你以为在开锁店当学徒能学到啥?


你以为在开锁店当学徒能学到啥?


过来人告诉你啥也学不到。今天给大家分享一下我最初去开锁店当学徒被骗的经历,现在想想真的好后悔!大家千万不要去开锁店当学徒,我做了半个月就马上跑了‼️下面给大家分享一下我在开锁店当学徒那会儿都干了什么?


一、开锁店当学徒都在做什么?

1、帮师傅维护开锁用具,因为什么都不会,所以去的时候做的都是些非常简单且疲惫的工作,师傅的操作工具用完了要维护,地上脏了要拖;

2、开锁学徒学校提示,反正一直在做清洁,打扫卫生,回家后不仅什么东西没学到话觉得非常疲惫。


开锁学徒



二、开锁店当学徒一般都做什么?

3、帮师傅跑腿,我去的店铺不算大,每天还要帮师傅买早点、午饭、照顾师傅的小孩,反正很多私人事情都让我干,跟个保姆一样;

4、而且在店里一呆就是早上到晚上,要等所有的杂货都做完了才能回去休息,说是说开锁学徒但其他的东西一点都没有教...


三、开锁店当学徒能学到技术吗?

5、不一定。这个还是不要一概而论的,有的也学到了,但是我就没有,当初在我发现半个月都是做这些打杂的事情之后,我马上就走了;

6、联系了一个比较优质的开锁学徒培训学校,学了一个月不到就已经毕业了,而且开学校教的东西很多,理论和实践知识都很丰富。


四、开锁学徒不去开锁学校学的原因有哪些?

7、一是觉得开锁学校学费太贵,很多人不愿意也不自信,害怕花了钱到头来还是学不来东西,所以就想找个白嫖的机会,殊不知,搭进去的更多。

8、二是觉得在开锁学校学习后也要在开锁店从学徒当起,不如直接去开锁店做学徒。


开锁学徒学汽车开锁配钥匙



五、开锁学徒学开锁要不要去专业学校学?

9、开锁学徒学开锁建议一定要到正规专业的开锁学校去进行系统全面的学习,千万不要贪图便宜,而失去更多。

10、很多学校专业度、教育资源都不差,而且学费也不会特别高,学费才4000~6000元左右,就算你没有基础去学,也没关系,没人会让你去打杂,干苦力,都是实实在在的技术教给你。

.

开锁学徒培训相关搜索

都用智能锁了,开锁学徒还有学的意义吗?   

45如何当开锁学徒会不会晚?   

有没有招收开锁学徒的?   

开锁学徒毕业后有哪些活可干   

开锁学徒一般都在哪学?   

开锁学徒学开锁该怎么选择学习途径?   

当开锁学徒怎么样?要学费吗?   

开锁学徒一般学多久?赚得多么?   

零基础可以当开锁学徒吗?   

开锁学徒职业发展方向

阅读58444
分享
下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是**篇
写评论...